您的位置: 网站首页 > 正文

关于对2017-2018学年社团导师进行考核的通知

作者: 来源: 日期:2018-09-14 11:23:09 人气:

各部门:

根据《淄博职业学院导师工作条例》及各系(院)制定的《社团导师工作条例》,现将社团导师考核工作有关事宜通知如下:

一、考核组织

社团导师的考核工作由团委牵头,各社团指导部门落实社团导师的考核工作。各系(院)考核小组成员由团总支书记、学生社团部主要学生干部、社团会员代表组成,处室考核小组成员由团委相关人员、社团联合会主要学生干部、社团会员代表组成。

二、考核方式

(一)请各系(院)按照制定的《社团导师工作条例》对2017-2018学年聘任的社团导师进行考核。

(二)处室社团导师考核成绩由所指导社团的年度考核成绩(占40%)、社团导师工作量完成情况(占30%)、所指导社团的学生满意度(占30%)3部分进行考核。

三.考核结果

考核等次分为优秀、良好、合格、不合格4个等次。

(一)根据考核成绩,社团导师总数25%的比例确定优秀等次,50%的比例确定良好等次,25%的比例确定合格和不合格等次。各社团挂靠部门要将社团导师考核结果报团委备案。

(二)社团导师具有下列情况之一者考核等次为不合格:

1.社团导师没有履行工作职责。

2.学生社团对导师不满意,且理由正当、事实无误。

3.无正当理由,未完成每学期的工作量。

4.社团导师不能胜任或不适合做社团指导工作。

四、要求

(一)系院指导的社团导师考核的要求

1.请各系(院)组织社团导师填写《淄博职业学院社团指导教师考核登记表》(附件1),按照制定的《社团导师工作条例》对2017-2018聘任的社团导师进行考核,根据考核成绩及《各系(院)社团导师考核等次名额分配表》(见附件3),确定考核等次。

2.请将《淄博职业学院社团导师考核登记表》(附件1)《淄博职业学院社团导师考核等次汇总表》(附件2)审核无误后加盖系院公章,以系(院)为单位于9月28日前交北区主楼971,同时将电子稿发至zbvcstlhhxms @126.com邮箱。

(二)处室指导的社团导师的考核要求

1.请各部门组织社团导师填写《淄博职业学院社团导师考核登记表》(附件1)。

2.请各部门将《淄博职业学院社团导师考核登记表》(附件1)一式两份,以部门为单位于9月24日前交北区主楼971,同时将电子稿发至zbvcstlhhxms@126.com邮箱,单独上交不予受理。

 

附件1 淄博职业学院社团导师考核登记表

附件2 淄博职业学院社团导师考核等次汇总表

附件3 各系(院)社团导师考核等次名额分配表

 

 

团委    

2018年9月14