您的位置: 网站首页 > 主题教育 > 思想教育 > 正文

化学工程系举办“诚信教育”主题班会

作者: 来源: 日期:2019-09-13 14:31:52 人气:

诚信是中华民族的优良传统美德,为了继承和发扬诚信精神,加强诚信教育建设,树学生新生们在接下来的学习生活中的诚信观念和思想教育修养,从而实现全面发展。化学工程系于2019年9月11日晚在北校区一号教学楼举办了“诚信教育”主题班会。

此次活动面向化学工程系全体学生,活动由各班级导师主持,班级导师向学生讲解何为诚信、诚信对于当代大学生的影响、大学生应该如何在学习生活中规范自身做到诚实守信,诚信考试,各种奖助评工作中的诚信意识的树立……同学们认真倾听并做好记录,同学们纷纷表示要引以为戒,在今后的学习生活中,做一名诚实守信的当代大学生。

此次举办的“诚信教育”主题班会,使学生们充分的认识到了诚信的重要性,加强了自身的诚信观念,端正了自身的态度,规范了自身的行为,避免了在今后学习生活中不诚信行为的发生。