您的位置: 网站首页 > 主题教育 > 团课教育 > 正文

工商管理学院开展“三会两制一课”主题附加团课

作者: 来源: 日期:2019-06-20 15:07:31 人气:

1

为更好地引领广大青年团员学习“三会两制一课”精神。近日,工商管理学院在南校区尚德楼开展“三会两制一课”主题附加团课,18级全体团支部参加了本次活动。

团课开始,各团支部全体成员起立唱团课。此次团课通过板报、PPT展示等形式,向团员们讲解了国家制度知识,要求团员们要紧跟时代潮流,以坚韧不拔的志气、奋发有为的精神状态,在中国特色社会主义新时代中贡献自己青春的力量。在分享环节,团员们交流思想感悟,阐述了个人独特见解。此次活动在热烈的掌声和欢快的气氛中圆满结束。

通过本次活动增强了团员们的团组织精神,使他们对国家的制度有了更多的了解,丰富了大家的学识,增强了爱国精神。