您的位置: 网站首页 > 主题教育 > 团课教育 > 正文

电子电气工程学院开展“中国青年永久奋斗,五四精神心中长留”主题团课

作者: 来源: 日期:2019-05-30 16:24:09 人气:

为引导我院学生继承发扬五四运动的精神,我院于5月29日开展了“中国青年永久奋斗,五四精神心中长留”主题团课。

团课伊始,团员同学们集体唱响团歌,爱国之情涌出胸膛。在团课上,团支书对大一学生自入学以来参加的各项志愿者活动,并就如何做一名合格的共青团员与大家进行了深入的探讨和交流。并且再次强调了关于五四精神的内涵,激励团员学生们怀着奋斗之心,为时代做出贡献。最后,团支书对此次团课进行了总结,希望同学们树立执著的信念、养成优良的品德、锻炼过硬的本领,勇敢地担负起历史重任,成为一名优秀的时代青年。

本次团课的开展,深化了同学们对五四精神的认识和理解,激发了同学们为祖国强盛而奋斗的责任感和使命感,坚定了广大同学为中华崛起奉献青春和智慧的信念。