您的位置: 网站首页 > 主题教育 > 团课教育 > 正文

会计学院组织开展“学习雷锋纪念日”主题团课

作者: 来源: 日期:2019-03-12 19:04:37 人气:

3月6日,会计学院组织的“学习雷锋纪念日”主题团课于南校尚德楼展开。

各班级通过不同的形式,向我们展示了学习雷锋的重要性,让我们对雷锋以及雷锋精神有了更加深刻的理解。本次活动是会计学院为迎接“雷锋日”的到来而组织开展的系列主题教育活动之一,后续将继续开展系列学习雷锋主题活动以引导广大青年学生继承和弘扬“雷锋精神”,促进青年学生树立和践行社会主义核心价值观,增强使命感、责任感,更好地传承雷锋精神。

通过此次学雷锋主题团课,使雷锋精神在同学们的心中扎下了根,引导大家在今后的学习和生活中用实际行动去弘扬雷锋高尚的风格,努力增强自身的社会实践能力和服务社会的意识。