您的位置: 网站首页 > 主题教育 > 团课教育 > 正文

国际学院举办“十八大与我的未来”团课活动

作者:国际学院 来源:未知 日期:2012-12-10 16:26:03 人气:

本站讯(通讯员 王可可)为进一步增强大学生关心国家大事的意识,对未来有一个更理智、现实的认识,126日晚,国际学院团总支主办的题为“十八大与我的未来”主题团课活动在各班举办,本次团课由国际学院组织部承办。

活动开始,由各班团支书详细介绍“十八大”的有关内容及精神。同学们以新闻播报、辩论、话剧等形式进一步认识了新一届领导与团体。同时也对现在社会的教育问题纷纷表达自己的看法和见解,同学们先后表示了自己永远跟党走,争做新一代合格接班人的决心,并结合自身实际情况做出下一步的人生计划。最后,团课在集体歌唱《最初的梦想》等励志歌曲声中结束。