您的位置: 网站首页 > 主题教育 > 团课教育 > 正文

汽车工程系举行“文明出行你我同行”主题团课

作者:汽车工程系 来源:未知 日期:2013-04-12 12:52:52 人气:

为了增强大学生精神文明建设、道德素质建设,410日,汽车工程系开展了“文明出新你我同行”主题团课活动。

本次活动,以团课的形式引发学生对文明素质的思考和学习。作为中国跨世纪新一代的青年就是我们这样的吗?我们的同学是有修养的吗?我们需要在精神文明建设的活动中带个好头,做到从小事做起,从自我做起,从日常的具体行为抓起,展现校园新风貌,成为一个德才兼备的人,一个合格的大学生。

通过本次团课,同学们明白,当代大学上是二十一世纪的开拓者,是国家和民族的希望,我们还要有良好的道德修养。争做文明的先锋,以实际行动感染引导广大同学。这样,同学们就会积极的从自身做起,从小事做起,争做文明素养的先锋。