您的位置: 网站首页 > 正文

护理学院组织开展“志愿青春,温暖冬日”实践活动

作者: 来源: 日期:2019-12-28 08:26:18 人气:

为加强志愿者对教育中心学生的关爱意识,发扬筑梦精神,志愿者们在护理学院党总支副书记王松的带领下于12月26日前往淄博市特殊教育中心开展“志愿青春,温暖冬日”实践活动。

活动现场,护理学院志愿者与教育中心师生共同组织“跑过冬天,健康快乐”冬季越野赛。志愿者们帮助教育中心老师布置赛场,了解活动规则及流程,在与老师充分沟通的前提下,引领参赛学生进入赛场,领取号牌,确保活动安全、有序进行。经过激烈的比赛过程,志愿者们早已摩拳擦掌,在老师们的鼓励下纷纷走上赛场,与特教中心的学生一同比赛,活动氛围渐向高潮。

此次活动的开展,不仅增强了学生的社会责任感,更为教育中心的学生送去关怀与温暖,进一步使学生在实践活动中体验到责任、理解与信任。