您的位置: 网站首页 > 正文

国际学院举办线上居家体育活动

作者: 来源: 日期:2020-06-22 08:45:04 人气:

近日,国际学院体育部的成员们组织开展了居家体育活动。疫情期间,同学们都在家中,活动时间较少,为了让大家认识到运动的重要性,便在线上举办了此活动。督促同学们锻炼身体,以更好的精神面貌投入学习。

各班班长积极动员同学们参加,在家中或者人少的户外拍摄视频并上传,进行比赛,这样更激起了同学们的热情,纷纷投入运动中。视频里,大家都认真坚持,没有丝毫懈怠,还有些家长在旁边加油打气,一派其乐融融,甚至缓解了疫情期间大家紧张的心情。不少同学也表示,在家呆久了,体力都下降了。更让同学们体会到了锻炼身体的重要性,一个健康的身体,是一切的地基。

最后,此次活动圆满结束,向同学们宣传了体育运动的好处,提高自身免疫力。大家也都认识到了自己的不足,今后也必定会更加重视体育活动。