您的位置: 网站首页 > 正文

国际学院文化艺术节举办多语言配音大赛

作者: 来源: 日期:2020-06-22 08:44:38 人气:

2020年4月,国际学院文化艺术节英语协会组织开展了多语言配音大赛,大学生活丰富多彩,旨在展示同学们自身的才华,充分发掘自己的潜能,感受语言魅力。以赛促学,以赛促教。

此次大赛分为英语组、韩语组和法语组三个种类,自行组队报名(每组1—5人),最后现场投票冠亚季军。准备期间,同学们在群里激烈讨论各种语法发音问题,充分体验到不同语言之间的魅力。各组成员从一开始的不熟悉磨合到后来的默契无间,也让大家明白了共同协作的重要,更锻炼了每个人的综合能力,扩大同学们的了解、交流范围。最后,英语协会各部长及其协会会员观众一同为参赛作品投票,评出了冠亚季军和一、二、三等奖。同学们也都没有辜负自己的努力,拿到了自己满意的名次。

活动圆满结束,在这新春四月里,同学们的才华都得到了最大程度的展示,也体验到了学习语言的乐趣,对今后的学习也有一定帮助。同时也锻炼了大家的团体协作能力,达到了此次活动的目标。