您的位置: 网站首页 > 正文

国际学院举办空乘礼仪大赛

作者: 来源: 日期:2020-06-23 08:43:47 人气:

2020年3月,由国际学院团支部主办,学习部承办的空乘礼仪大赛在线上展开。为了展现空乘专业学生的风采,提高同学们对文化礼仪的重视,国际学院举办了此次活动,同时也凸现了对空乘专业的期望,体现学院的特色文化。

本次大赛由李科老师进行指导,同学们在线下积极准备,以围绕疫情为主题自编礼仪操,为处在水深火热中的人们送去安慰。这一平台向大家展示了专业礼仪的知识内涵,能够激发学生们对礼仪知识的热爱。对空乘专业的同学来说这更是一个检验自我能力的机会,将所学的专业内容用于实践,不断提高自我,丰富自我。活动期间大家上传了自己的礼仪操视频,以最具亲和力的姿态向同学们展现了专业礼仪的内容,以展示国际学院的特色专业。

最后,此次大赛圆满结束,由指导老师进行评选。虽然疫情导致同学们都在家中,条件有限,但是大家都尽自己所能做到了最好,没有辜负自己入学以来进行的专业学习,向老师同学们展现了自己专业的独特风范。