您的位置: 网站首页 > 正文

我院举办第十七届校园文化艺术节“佰乐舒杯”党史国史知识竞赛

作者: 来源: 日期:2019-12-02 11:26:24 人气:

11月29日,为了纪念中华人民共和国成立70周年,由淄博职业学院关工委、淄博职业学院团委主办,陶瓷琉璃艺术系承办的第十七届校园文化艺术节“佰乐舒杯”党史国史知识竞赛总决赛在淄博职业学院北校区音乐厅隆重举行。

本次知识竞赛分初赛和决赛两个部分,先由各系院初赛推选出86名选手参加预决赛,经过一轮预决赛选出10名选手参加总决赛,总决赛有抢答、必答、简答三个环节,经过三个赛事激烈的角逐,评选出一等奖1名、2等奖3名、三等奖6名。整个竞赛精彩不断,活动现场不时传出掌声和喝彩声。

本次活动以知识竞赛为契机,深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,通过本次活动,希望青年学生既要学好专业文化知识,掌握将来建设祖国的本领,更要学习好我们党的光辉历史,了解我国的国情,爱党,爱国,树立听党话,跟党走的坚定信念。