您的位置: 网站首页 > 正文

艺术设计系开展“活力青春”趣味运动会

作者: 来源: 日期:2019-04-26 17:48:32 人气:

为响应校团委的号召,让这个大家庭中的每个成员体验到大学生活的乐趣,丰富其课余文化生活,全面提高学生身体素质,展示出新时代研究生的蓬勃朝气和参与热情,以趣味运动比赛为载体,增进同学之间的交流,培养团结协作的精神。于2019年4月24日,艺术设计系在淄博职业学院南校区宿舍开展了“活力青春”趣味运动会。参与人员有淄博职业学院艺术设计系学生。

活动前期,负责人通过宣传并制定宣传计划包括海报传单等方式进行报名宣传,大家都积极报名了这次别开生面的趣味运动会。运动会开始,大家牢记自己的出场顺序,有序文明参加了这次的活动。事前有计划,事中有落实,事后有检查,每一项具体工作落实到人,夯实责任,明确目标,运动会得到圆满结束。本次活动极大程度的调动广大同学参与的积极性,增进同学们之间的沟通、交流、合作,最大程度激发学生的学习积极性和主动性。

本次趣味运动会增强了各班级的凝聚力,展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。在弘扬奥运精神,增加团队凝聚力的同时,丰富了各班同学的课余生活,给每一位学生展现自我的机会。学习之余为同学们做出好好锻炼身体,注意各种才能的挖掘、培养与展示的提示,同时进一步促进同学之间友谊,为美好大学生活留下灿烂的一笔财富。