您的位置: 网站首页 > 正文

艺术设计系开展“奉献无声”续写雷锋日记活动

作者: 来源: 日期:2019-03-06 17:41:25 人气:

为进一步传承雷锋精神,大力弘扬"学习雷锋、奉献他人、提升自己"的志愿服务理念。2019年3月4日淄博职业学院艺术设计系开展了“奉献无声”续写雷锋日记活动。

习近平同志指出,雷锋是时代的楷模,雷锋精神是永恒的。本次活动,由艺术设计系团总支主办,由各班团支书组织开展班内团员积极参与,同学们采用续写日记或征文的方式,在自身理解基础上进一步了解雷锋精神的实质与时代内涵,从而促使学生们用实际行动践行雷锋精神,把崇高理想信念和道德品质追求转化为具体行动,并从中体会到热心公益、乐于助人、扶贫济困、见义勇为、善待他人,奉献社会的优良品质,让学生们走近雷锋、了解雷锋、争做雷锋。

此次活动,不仅将雷锋精神内化为个人价值思维,充分发挥各方面英雄模范人物的榜样作用,营造社会主义道德风范,还更好的传承和弘扬雷锋精神。