您的位置: 网站首页 > 社会实践 > 正文

汇源果汁总部中果产品总监李传玖来我院举行“玖哥会卖货--基于人性的营销、品牌”报告会

作者: 来源: 日期:2018-12-10 14:36:29 人气:

为使同学们进一步了解营销销售技巧,12月7日下午,工商管理学院在北校区报告厅举行“玖哥会卖货--基于人性的营销、品牌”报告会。汇源果汁总部中果产品总监李传玖作报告,该院近300余名学生代表参加会议。

会上,李传玖凭着自己积累的经验和丰富的营销技巧,给学生讲解及分析了许多营销方面的实际案例,并同时向营销专业的同学们提出了几点希望。他指出,有舍才有得,舍是为了得,不要奢望把产品卖给所有人;能抓住精准聚焦的人群就已很不错了。作为一名销售员,要具备六大心智模式,品牌与营销只可以去迎合、利用和放大认知。希望同学们注意把自己所学专业和社会需求相结合,注重技能培养。

本次报告会为大家带来了一个和企业行业专家面对面接触的机会,为大家以后的前途指明了方向。同学们纷纷表示,今后将会更加努力学习专业知识,提高自己的营销技巧,不断提升自己。

下一篇:没有资料