您的位置: 网站首页 > 社会实践 > 正文

动漫艺术系学生走进“企业”,触摸“就业”

作者: 来源: 日期:2018-11-01 11:21:33 人气:

为了解企业和就业方向,激发学生们的学习热情,2018年10月27日,动漫艺术系P17数字媒体应用技术(校企合作)班学生走进山东星科智能科技股份有限公司(总部)参观学习。

山东星科智能科技股份有限公司成立于1999年12月,是一家高新技术企业、双软企业。企业综合实力在中国职业教育教学装备行业名列前三位,中国软件专业化虚拟仿真培训产品领域第一位。同学们到达后受到公司的热烈欢迎,在公司教务主任宋金凤的引导下,对公司进行参观,随后进行公司代表与学生的座谈会,首先王洪波总监用PPT的形式向同学们展示了公司的规模、企业文化及虚拟仿真类产品。周冠中总监、宋苗苗组长、宋金凤主任及韩振老师在接下来的交流会中耐心细致地为同学们解答了学习、实习、就业、生活等方面的问题。最后,同学们对编程区及平面设计区进行了参观与学习。

通过本次活动,同学们加强了自身对专业的认知并制定自己的职业规划,加强了企业与学校、企业与学生之间的联系,为学校与企业的进一步交流与合作打下良好的基础。