您的位置: 网站首页 > 社会实践 > 正文

电子电气工程学院开展“匠心绿色,栽种梦想”植树节活动

作者: 来源: 日期:2018-03-14 12:30:14 人气:

又是一年桃红柳绿时,为美化校园环境,进一步增强全体师生的环保意识,认真践行植树节活动精神,3月12日我院组织学生开展了“匠心绿色,栽种梦想”植树节活动。

在学生干部的带领下,各班同学亲手种下自己班级的树苗。在植树过程中,许多同学虽无植树经验,但这并没有影响大家的积极性,挖坑、栽树、填埋,同学们乐在其中。这个过程不仅让同学们体验了不同的生活,更让大家深刻意识到环保的不易和重要性,最终,当各班将具有班级代表性的牌子挂到树上,为树增添人文色彩,整个树林交织着同学们的欢笑与汗水,这些必将成为我院值得永久存留的诗篇。

此次活动为建设校园,保护环境贡献自己的一份力量,为环境点燃了青春气息。