您的位置: 网站首页 > 校园文化 > 正文

化学工程系开展“淄博市人才金政37条”学习探讨活动

作者: 来源: 日期:2020-06-29 14:12:59 人气:

为了贯彻落实淄博市《进一步加强新形势下引才用才工作的若干措施》,加快各类人才集聚发展、拓宽人才引进渠道方式、激发引才用才主体活力、加强创新创业平台建设、优化提升人才服务保障,提高我系学生的就业意识和就业保障,化学工程系于2020年6月27日在淄博职业学院北校区一号教学楼开展“淄博市人才金政37条”学习探讨活动。

此次活动由化学工程系组织宣传部组织开展,在一号教学楼各个教室组织学生进行学习探讨。各个班级分组坐好,观看关于淄博市“人才金政37条”一系列政策内容及视频。活动初期由学生畅谈发表自己心中理想的就业政策以及向往的就业岗位,互动由学生代表发表对人才金政的看法,各班团支书进行最后活动总结。此次活动极大地提高了我系学生的就业意识以及如何规划自己以后的职业生涯道路,未返校同学开展了线上学习活动。

通过此次活动,为我系学生的就业目标奠定了良好的基础,打下强烈的优质就业的根基。也极大提高了我系学生成为“淄博城市发展合伙人”的欲望和拓宽各种渠道积极开展有针对性的就业宣传活动,让更多人了解到“淄博人才金政37条”。