您的位置: 网站首页 > 校园文化 > 正文

旅游管理系举行2020年“不忘初心,追梦前行”元旦晚会

作者: 来源: 日期:2020-01-01 10:37:40 人气:

12月30日,旅游管理系在南校区尚德楼一楼报告厅举行2020年“不忘初心,追梦前行”元旦晚会。该院学生管理负责人、班级导师及2019级全体在校生300余人参加。

首先,旅游管理系党支部副书记进行了元旦致辞。随后,开场舞《锦绣年华》拉开了整台晚会的序幕,主持人绘声绘色播报、美丽的舞蹈、动听的歌声、幽默搞笑的小品、余音绕梁古筝独奏、好玩的抽奖活动更是受到大家的欢迎。最后一首《我和我的祖国》,全体师生自发的合唱,唱出祖国的伟大,唱出全场的高潮,晚会在爱国歌声中宣告结束。

旅游管理系2020年“不忘初心,追梦前行”元旦晚会在一片掌声与祝福中圆满落幕。本次晚会展现了当代大学生的青春活力,新的一年里,他们将会带着今晚的这份激情投入到新一轮的学习与生活中,共同创造更加美好的未来。