您的位置: 网站首页 > 校园文化 > 正文

艺术设计系学生到首届中国陶琉创意设计大赛颁奖盛典现场参观交流学习

作者: 来源: 日期:2019-12-14 12:32:08 人气:

为了给我系团员青年们提供一个学习互鉴、交流共享的平台,12月12日,首届中国陶琉创意设计大赛颁奖盛典在淄博市国艺馆一楼华光厅举办。我系跟岗访学的老师和相关专业的学生一起参加此次盛典。

典礼于九点按时揭开帷幕,在一段介绍大赛盛况的精彩视频后,中国工艺美术协会执行理事长周郑生先生,做了题为“产品创新 设计先贤”的演讲;北京工美集团有限责任公司的设计总监宋玉女士做了题为“国礼设计——跨界融合”的成果展示。大家共同见证淄博陶琉产业发展,浸染陶琉艺术风范。

通过此次盛典,大家感受到当代陶琉产业科技、绿色、时尚的发展方向,领略了淄博陶琉满树繁花、当代国窑的风采,更加坚定了团员青年们叩问时代脉搏、弘扬传统文化、锐意创新设计的步伐。