您的位置: 网站首页 > 校园文化 > 正文

艺术设计系举办“青春竞力”冬季拔河比赛

作者: 来源: 日期:2019-12-12 12:21:26 人气:

为了丰富团员青年们的课外生活,提高大家的综合素质,使我系团员青年们形成热爱祖国、朝气蓬勃、健康向上的精神面貌,增强团队精神和凝聚力,展现团员青年们的积极向上的风貌,艺术设计系于2019年12月10日在南校区操场举办“青春竞力”冬季拔河比赛。

本着公平、公正、公开、“友谊第一,比赛第二”的原则,此次比赛以班级为单位,比赛顺序按照抽签决定。各班选手都喊出自己班级准备的慷慨激昂的口号,选手们鼓足了劲,面红耳赤,咬紧了牙,用力抓紧大麻绳使劲往后拉,各个班组织成立自己的拉拉队,为各班加油、助威、呐喊。经过激烈的角逐,建筑装饰工程技术二班在七个班级中取得第一名。

此次拔河比赛,不仅使团员青年们的课余生活更加丰富多彩,加强了班级内部同学的团结合作精神,还促进了同学们之间的交流,使同学们认识到了团队协作的重要性,增强了班级的凝聚力。