您的位置: 网站首页 > 校园文化 > 正文

化学工程系举办“舍歌比赛”活动

作者: 来源: 日期:2019-12-06 11:18:36 人气:

为了加强班级精神文明建设,繁荣校园宿舍文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园宿舍文化气氛,为同学们提供展示自己才华的舞台,丰富大学生课余生活,化学工程系于2019年12月4日在北校区一号教学楼举办“舍歌比赛”活动。

本次舍歌比赛评委由宿管部以及其余部门部长组成。比赛开始前,参赛人员在候场安静有序地等待。比赛开始,由宿管部负责人员按照上场顺序带领参赛人员到达比赛现场。比赛一开始,参赛的各位选手就用他们各具特色的声线展现了他们的实力。《我和我的祖国》《最美的太阳》《平凡之路》一首首动听的歌曲传入大家的耳中。选手们在舞台上尽情地展示了的歌唱才能,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈。最后,“舍歌比赛”在大家的积极参与下圆满成功。

通过本次“舍歌比赛”活动,不仅为同学们提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,而且促进了宿舍关系发展,展示了学生的个性,此次“舍歌比赛”活动诠释了青春与理想同行,反映了当代大学生积极向上的精神风貌。