您的位置: 网站首页 > 校园文化 > 正文

文化传媒系开展“礼赞祖国,歌声嘹亮”军训慰问演出

作者: 来源: 日期:2019-09-27 17:12:13 人气:

9月25日下午,文化传媒系在南校区运动场开展“礼赞祖国,歌声嘹亮”军训慰问演出,系团总支工作负责人、新生辅导员、承训部队教官和军训新生共同观看了演出。

同学们表演了舞蹈、歌曲、啦啦操等节目。歌曲《我和我的祖国》、《军中绿花》、《强军战歌》、《我爱你中国》、《明天会更好》表达了礼赞祖国的爱国热情和保家卫国的英雄气概;舞蹈《舞动中国》、《缅桂花开朵朵香》以扎实的专业功底,赢得了同学们的阵阵欢呼声。新生们也积极融入到演出当中,自信的才艺展示形成了操场上靓丽的风景线,慰问演出在《我们都是追梦人》的歌声中落下帷幕。

本次活动,鼓舞了新生军训期间不畏艰难、努力拼搏的奋斗精神,展现出新时代团员青年的青春活力和丰富多彩的校园文化生活。