您的位置: 网站首页 > 校园文化 > 正文

会计学院组织开展第十六届校园文化艺术节“团体对抗,激扬青春”趣味运动会

作者: 来源: 日期:2019-05-27 15:50:58 人气:

为促进会计学院学生会成员的团结与信任,5月25日,会计学院组织开展第十六届校园文化艺术节“团体对抗,激扬青春”趣味运动会。

此次运动会共有“五人六足”、“穿越呼啦圈”、“默契扔沙包”、“坐地起身”、“喊数抱团”以及“撕名牌游戏”六个活动项目。各个部门选出代表人员参加此次运动会,比赛形式采用积分制,比赛以学生会各部门为单位进行。比赛开始前,各成员踊跃展现自己,让现场的气氛迅速活跃起来。比赛开始时,所有成员都秉着“友谊第一,比赛第二”的原则。最后,同学们通过各种游戏将比赛现场推向高潮。

通过此次活动,丰富了大学生的课余文化生活,缓解学习带来的压力,提高学生会成员的合作精神,加深了对各个部门的了解与认识,促进学生交流,培养了彼此之间的合作精神。