您的位置: 网站首页 > 校园文化 > 正文

国际学院英语协会“Always Learn English, Always Try!”主题活动

作者: 来源: 日期:2019-05-26 15:40:41 人气:

为了丰富同学们的生活,提高学生的精神境界和文化素质水平,促进全院学生学习结合实践运用,英语协会于2018年4月22日下午举办了“Always Learn English, Always Try!”主题活动。

本次活动特别邀请了加拿大籍外教Todd介绍欧美文化,并与参与活动的会员进行了心与心的交流,每一个会员都积极参与外教互动。此外,英语协会指导老师马骏老师也亲临现场指导工作,用英语演讲的形式为活动致辞,并与同学们分享德国留学经历,与同学们共同感受外国文化的魅力。随后,协会的工作人员以及部分会员为大家献上了精心准备的“Talent show”,形式新颖,气氛热烈。活动的最后,工作人员为每一位到场的会员分发了特别定制的礼物并合影留念。

英语协会成立于2003年5月,英语协会是一个院级社团,在院领导和指导老师的正确引导下成为院级社团,英语协会多次开展有助于丰富学生们课余生活的活动,积极响应学院精品活动项目,走出校园,步入社会,将英语与生活真正结合,举办真正有意义的活动。协会十六年来一直秉承着团结和引导全院学生开展有利于学生的活动,丰富大学生课余生活,为学院社团增添文化色彩的宗旨,多次获得优秀社团、文明社团等称号。

生活不止眼前的苟且,还有英语协会将陪伴你走向的远方。