您的位置: 网站首页 > 校园文化 > 正文

文化传媒系荣获“山东省五四红旗团总支”荣誉称号

作者: 来源: 日期:2019-05-16 18:18:00 人气:

近日,共青团山东省委公布了《关于表彰2018年度“山东省优秀共青团员”“山东省优秀共青团干部”“山东省五四红旗团委(团支部)”“山东省青年志愿服务先进个人(集体)”的决定》文件,文化传媒系团总支荣获“山东省五四红旗团总支”荣誉称号。

近年来,文化传媒系团总支在学院党委和上级团组织的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持围绕中心、服务大局,强化思想引领,传承红色精神,夯实队伍建设。围绕学院优质校建设,初步构建了“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”的四维工作格局。

今后,该系将进一步加强基层团组织建设,热情服务青年、积极引导青年,打造更加坚强有力的新时代共青团组织,为学院发展和青年成长成才做出积极贡献。