您的位置: 网站首页 > 校园文化 > 正文

建筑工程学院开展学生层面“说诊改”系列活动

作者: 来源: 日期:2019-05-13 17:56:17 人气:

为推动学院内部质量保证体系的建设与运行,建立健全学生层面的诊改制度,形成诊改工作长效机制,不断完善并有效使用“学生发展中心”,全面支撑内部质量保证体系诊断与改进工作,按照学院工作安排,建筑工程学院开展了2019年学生层面诊改系列工作。

此次诊改是为了通过持续规范的自我约束、自我评价、自我改进、自我发展,建立并运行全要素网络化的内部质量保证体系,不断提升办学活力和人才培养质量。

此次活动建筑工程学院组织开展以说“诊改”为主题的班会活动。开展以说“诊改”为主题的演讲比赛。让同学们熟知本专业发展的目标与标准,制定个人成长成才规划的重要性及方法。学生处许磊老师从学生发展平台的全面性与使用规范性上给学生进行了详细的介绍与示范,对汇报的学生给予了指导点评。

诊改是一个自我诊断、自我改正的过程,没有最好,只有更好,相信我们建筑工程学院通过此次"诊改“系列工作的实施,会变得越来越好,明天会更辉煌!