您的位置: 网站首页 > 校园文化 > 正文

动漫艺术系成功举办“彩旗飘扬舞者胜,灯火辉煌赞青春”元旦文艺晚会

作者: 来源: 日期:2019-01-03 11:20:26 人气:

2018年12月28日,由动漫艺术系团总支主办的“彩旗飘扬舞者胜,灯火辉煌赞青春”庆祝2019年元旦文艺晚会在北校区音乐厅隆重举办。

当晚,动漫艺术系校企合作公司杭州时光坐标山东公司总经理姬海燕女士、教学主任刘胜磊先生;山东星科智能科技股份有限公司副总经理李学凤女士、校企合作办主任宋金凤女士;山东海联文化创意产业有限公司执行董事孙伟先生、办公室主任孙燕女士、培训部三维老师柏杨老师及动漫艺术系全体师生800余人观看了本次元旦文艺晚会。

本次晚会内容精彩纷呈,历经了两个月的悉心准备,采取微博全程直播的方式,线上线下多方互动并设置并且颁奖环节。晚会以舞蹈《wota艺》开场,引爆全场,拉开了本次晚会的序幕,紧接着师生共同表演节目《相逢是首歌》,回顾以往温柔岁月,带来婉转的听觉盛宴,此外,小品《邮轮风云》演员们栩栩如生的表演,幽默搞笑的台词令台下的观众们捧腹大笑,将整个晚会带入一个小高潮。

教师合唱《学猫叫》,朗诵《我爱你,中国话》,相声《三句半》,歌曲《大鱼》、《寄明月》、《权御天下》、《天后》、《狐言》、《不染》,一个个精彩的节目,在本次晚会上展现风采,集聚中华元素之美,展示动漫特色,将精彩进行到底。晚会结束之际,动漫艺术系“晨星”支教团带来歌曲《最初的梦想》,弘扬青春力量,传递志愿正能量。晚会结束后,全体演职人员、老师、领导合影留念,为此次晚会的结束画上完美的句号。

本次晚会不仅推动了动漫艺术系学生组织的交流与沟通,也加强了学生之间的凝聚力,为学生更好地发挥主观能动性搭建了桥梁,在元旦来临之际为大家送上美好祝愿。