您的位置: 网站首页 > 校园文化 > 正文

电子电气工程学院成功举办“扬电子青春,畅中国梦想”元旦晚会

作者: 来源: 日期:2018-12-25 12:25:59 人气:

2018年12月24日晚,电子电气工程学院在北校音乐厅成功举办“扬电子青春,畅中国梦想”元旦晚会,我院领导、老师、各系院学生代表共800多人参加了此次晚会。

晚会在热情逗趣的《开场舞》中拉开了序幕,歌曲《寂寞先生》、《空白格》,舞蹈《风酥雨忆》、《盛唐夜唱》、《上和下》的轮番登场,呈现出了流行与古典兼容,温情与火热并举的场面。一曲《回到拉萨》更是成为此次晚会的一大亮点,摄人心魄的高音,使现场气氛异常火热。热舞《attention》、《solo》用动感的舞步彰显了活泼阳光的青春风采,朗诵《致橡树》深情而真挚,为晚会的圆满举办增添了浓墨重彩的一笔。晚会穿插的互动游戏《惊喜气球》、《萝卜蹲》,让台上台下互动频繁,融为一体。最后,晚会在全体学生会演唱的《相亲相爱》的温馨气氛中落下了帷幕。

此次晚会,我院学生会成功用自己独特的方式,展现青春风采,寄予对新年的美好希望。同时在异彩纷呈的文艺节目中,也展示了我院积极向上的精神风貌和多姿多彩的校园文化