您的位置: 网站首页 > 校园文化 > 正文

工商管理学院举办第五届“幽默大赛”

作者: 来源: 日期:2018-12-23 12:16:03 人气:

12月21日下午,工商管理学院在南校区报告厅举办了第五届“幽默大赛”。工商管理学院团总支书记张晓出席现场,学生会主席团及各部长为本次活动评委团,该院近300余名学生参加。

本次活动由工商管理学院团总支主办,稷下商学社承办。大赛在一段精彩开场民谣中开始,来自不同班级的六支队伍参赛选手表演可谓聚古今精髓,演绎众生百态。参赛节目内容丰富多彩,有幽默俏皮的夸张故事,有喜闻乐见的日常琐事,有多姿多次的校园生活。整场比赛高潮迭起掌声不断。经过一番激烈的角逐和评委们的讨论,P18人力资源小品《我是安德烈》荣获一等奖,P18营销一班小品《别样旖旎》和小品P18营销二班《同学会》荣获二等奖,P18报关相声《打岔》、P18人力资源小品《科举考试》和P18电商一班《上课那点事》荣获三等奖。

此次活动为同学提供了展示才艺的舞台,丰富了大学生课余生活、同时也增加了校园文化气氛。