您的位置: 网站首页 > 校园文化 > 正文

动漫艺术系参加淄博职业学院2018年大学生网络文化节暨优秀网络思政作品评选活动

作者: 来源: 日期:2018-12-19 15:31:13 人气:

12月11日下午,在北校区2号教学楼2109,我系参加优秀网络思政作品优秀获奖人员分享座谈会。

当天下午,动漫艺术系两名学生代表我系参与本次座谈会,首先由举办方宣读了 2018年大学生网络文化节暨优秀网络思政作品评选活动获奖情况。我系荣获多个奖项:

动漫作品类:一等奖:《还金处》,二等奖:《爱的传承》、《手机僵尸》,三等奖:《红领巾的传承》、《文明礼仪》、《不可思抑》;

摄影作品类:一等奖:《牵手关爱》,三等奖:《英雄》、《守护》;

音频作品类:一等奖:《岁月柔情 做最好的自己》;

短视频作品类:三等奖:《I'M FINE》、《MIND WAR》、《生而为人请你善良》;

我系在本次网络文化节中获优秀组织奖。颁奖过后,由各个参赛获奖代表上台分享自己的创作灵感及心得,我系由摄影作品获奖者李景壮同学上台分享了自己的心得体会。

通过本次网络文化节,我系学生充分的证明了自己的专业水平,并在大三学生就业之际,为学弟学妹们树立了优秀的榜样。