您的位置: 网站首页 > 社团风采 > 正文

护理学院组织开展“神形兼备,学无止境”社团活动

作者: 来源: 日期:2020-06-07 13:21:55 人气:

本学期“眉飞色舞”舞蹈协会社团活动即将结束,为了巩固学生们在社团活动中学到的舞蹈文化,2020年06月05日,护理学院“眉飞色舞”舞蹈协会于QQ群线上开展“神形兼备,学无止境”社团活动。

本次活动通过QQ群线上写作的形式,带领学生共同探索人生的哲理,感受生命的意义。学生们可写下从歌舞中感受到的积极向上,永不言败的精神,并且锻炼一种热情、积极向上的精神风貌;创造浓厚舞蹈文化氛围,让学生们共同走进舞蹈的世界,感受舞蹈的魅力与风采,体验不一样的文化。

社团活动结束后,希望学生们可以感受到一种积极向上的力量,能鼓舞着他们不断成长、奋发图强,去追求自己的人生理想。理想就像一盏灯,人生的路,因为有了这盏灯便不再黑暗;生活,因为有了这盏灯而不再彷徨调。我们的青春会因梦想而更加精彩,给自己点亮那盏理想之灯吧!