您的位置: 网站首页 > 社团风采 > 正文

艺术设计系开展“发现摄影的美”社团活动

作者: 来源: 日期:2019-12-07 12:20:04 人气:

为了增强团员青年们对设计整体构图和美的理解,提高大家的审美能力和鉴赏能力,培养人文素养以及观察力和创造力,于2019年12月05日,艺术设计系在南校区尚德楼A410开展了“发现摄影的美”社团活动。

活动伊始,由指导老师为团员青年们播放了摄影技巧和方法的小视频,通过对画面的构思,色彩的均衡,场景的剪裁,让大家体会到其中蕴含着的奥妙,展现了摄影独特的风采。同时,大家拿出自己的手机,学习拍照技巧,积极进行实践操作。活动最后,团员青年们相互分享摄影知识心得,观看专业摄影照片,学习摄影知识,进一步提高了同学们的生活情操。

此次活动的举行,不仅团员青年们的兴趣个性得到了发展,同时也丰富了校园文化生活,提高了审美情趣,陶冶了生活情趣,进一步为校园艺术文化创造了一个良好的平台。