您的位置: 网站首页 > 社团风采 > 正文

医学技术学院文艺体育协会组织参加第十八届演武大赛活动

作者: 来源: 日期:2019-12-03 12:53:41 人气:

为了让社员们更好的了解和学习太极扇,体验太极扇蕴含的乐趣和中华传统文化的魅力,医学技术学院文艺体育协会组织社团成员于2019年12月1日前往山东理工大学参加了第十八届演武大赛活动。

活动伊始,先是来自各大高校参赛人员分别亮相,主持人对现场节目以及节目所呈现的精神进行了简单介绍。在活动过程中,表演人员迈着矫健的步伐,动作统一而优美,以饱满的热情投入表演中。文艺体育协会成员的参赛节目“刚柔并济太极扇”以静制动、刚柔并济,一招一式为大家带来了一场精彩绝伦的太极扇表演,获得了阵阵掌声和喝彩声。活动从13:00持续到19:00,最后主持人宣读了获奖名单并为获奖人员颁奖,活动到此圆满结束。

本次活动为社团成员提供了一次外出交流的机会,让同学们观看到了精彩绝伦的演武表演,同时也进一步弘扬了中华传统文化。