您的位置: 网站首页 > 社团风采 > 正文

“我看见”——学生摄影展

作者: 来源: 日期:2019-11-13 13:09:47 人气:

为了给广大摄影爱好者一个展示自己的平台,丰富业余生活,充实校园文化,提高综合素质,陶冶情操。2019年11月11日,艺术设计系四位学子在南校区尚德楼北大厅开展“我看见”影展活动。

影展伊始,弧形的艺术摆设以及那一张张精美的影摄照片,不禁使同学们驻足脚步静下心来,用心感受由"老王和他的朋友们"拍摄的以“我看见”为主题的影展作品。一幅幅展露人情世故的照片,充满生活情趣与浪漫。每一张照片,或博大,或纤维,这是看的见的色彩,听的见的声音,照片无论是动还是静,都散发出独特的魅力。一张张精彩的画卷在镜头,更在心意间。同学们被一幅幅精美的照片所吸引,每一张照片都是作者从眼光,发现,快门,构图,用意一步步而来,都包含着作者对它的独特感情和拍照技巧,充分展现了大学生鲜明的个性特点,充实了校园文化,激发了青春活力。

本次活动的举行不仅是视觉的盛宴,让大家深刻的了解了“光影绘图”这门美丽的艺术,更是一次心灵的交流与指引,提高了同学们审美和鉴赏能力,促进同学们认识艺术,热爱艺术,将艺术融入到生活中去,用照片记录点滴,用真心对待生活和未来。