您的位置: 网站首页 > 社团风采 > 正文

我院成功举办第十六届校园文化艺术节社团风采大赛

作者: 来源: 日期:2019-06-20 15:34:18 人气:

6月14日下午,第十六届校园文化艺术节社团风采大赛决赛在南校区报告厅开赛。本次活动由院团委主办,工商管理学院团总支、稷下商学社承办, 300余名师生现场观摩。

本次大赛以“展社团魅力,舞时代风采”为主题。经过初赛、复赛的激烈角逐,最终由来自院系和处室的14个社团队伍进入决赛。决赛分为PPT演讲和社团风采展示两个环节。各参赛社团用各具特色的文艺节目展现社团风采,幽默风趣的相声、铿锵有力的跆拳道表演、动感十足的舞蹈,带给观众们一场美轮美奂的视听盛宴。最终,稷下商学社、红帆艺术团获得一等奖,先锋社团、艺术协会、HR协会、Hand in Hand协会、园林协会等获得二等奖,礼仪协会、笑艺曲芳、弘德跆拳道、博龙双截棍社团、药创空间、茶仁社、实验课堂社团等获得三等奖。

本次大赛展现了新时代大学生积极向上的精神风貌,促进了我院各社团的成长壮大,加强了各社团之间的联系交流,营造了良好的校园文化氛围。

下一篇:没有资料