您的位置: 网站首页 > 社团风采 > 正文

电子电气工程学院举办社团风采大赛初赛

作者: 来源: 日期:2019-05-23 17:00:30 人气:

为了展示我院社团风采,更加深入了解社团发展,5月21日晚,由社团部组织举办了电子电气工程学院社团风采大赛初赛。

机器人社团带来了一首歌曲《多想在平庸的生活拥抱你》,清脆的吉他声,伴着表演者动人的歌声,声声入耳;电子创新协会展示了他们的优秀作品,并且讲解了工作原理,让我们学习到了很多专业知识;B-BOX社团带来了一段精彩的合作,用B-BOX配上一段激情的说唱,让人不由得拍手叫好;励志旗舰社团为大家带来了独具特色的手语舞《青苹果乐园》和诗歌朗诵《致橡树》,饱含深情的声音,将评委以及观众也一同带入其中;绿茵足球社团同样带来了一段朗诵,一段深沉的《我爱这土地》,气势磅礴、撼人心扉。评委和观众们全程都在认真的观看各个社团的表演,并点评了所有社团的表现为他们进行了颁奖。

此次社团风采大赛,展示了各个社团的特色,让我们了解到了社团丰富多样的形式,正是有了这些社团,才让我们的课余生活丰富多彩,让我们的大学生活变得充实。