您的位置: 网站首页 > 社团风采 > 正文

中医理疗社团举办“温故知心”活动

作者: 来源: 日期:2018-12-20 15:41:33 人气:

临近学期末,为了对本学期社团活动和工作做一总结,回顾所学知识,医学技术学院中医理疗社团于2018年12月18日下午17:00在西校区4号实训楼4208活动室举办了“温故 知心”活动。

活动分为两部分,首先由社员代表按照抽签顺序依次对本学期的学习和活动做一个总结,并针对本学期所出现的问题进行改正,对下学期的工作学习做出规划,社员代表认真对待此次活动,分析问题透彻。第二部分是社员针对本学期所学的中医理疗技术操作进行复习,各社员都掌握良好。最后,由社团负责人对本学期学习和活动情况做了总结。

通过本次活动,社员们对本学期所学理论和技术进行了总结,对本社团的活动方向更加明确,同时找出了不足之处,为下学期社团活动的开展奠定了基础,达到了活动预期效果。