您的位置: 网站首页 > 社团风采 > 正文

文化传媒系哈范儿手工坊社团开展“拥抱2019”绘画活动

作者: 来源: 日期:2018-12-07 14:29:40 人气:

为提高学生的动手能力,同时让学生们制定好自己的未来规划,做好迎接2019年的准备,12月4日晚上,文化传媒系哈范儿手工坊社团开展了“拥抱2019”绘画活动。

活动开始,社团成员们一起交流了本学期的学习和生活感受。大一的新生向学姐们表达了自己的困惑,学姐们对新生们的困惑做了耐心细致的解答。同学们一起做了2018年的总结和对于2019年的展望。然后同学们将自己对于2019年的展望一笔一笔绘入画纸,不同的作品表现了同学们对于2019的不同规划,都表现出同学们昂扬向上,积极进取的态度。

通过这次活动,同学们不仅锻炼了自己的动手能力、创作想象能力,还制定出了新学年的规划,为2019年的到来做好准备。这次活动还让同学们更加明确了要怎样度过自己的大学三年,相信同学们能在大学毕业时交出一份令人满意的答卷。